Озарение и не раз, О!

Озарение и не раз, О!!!
*
Тёр в уме: "ЧК к чему врёт?"
*
И шорох и мачо ночами хороши!
*
А чаду мама: "Дал Петя тепла дамам - удача!
А взял - язва."
*
Лун гром о небесах пел. Слеп, ха, себе, но моргнул.
Лег – нате! Пел себе небес лепет ангел.
Я пел сонно – слеп я.
Но слепо пел сон.
*
Сук ум об минареты вытер, а нимбом укус.
Лет гром! а в руинах - хан, и у рва - морг тел...
Вод огрызок – козырь годов.
Зачем Луны вынул меч аз?
Б.. минареты вытер, а нимб?
*
- Во, полки циклопов..!
- Во, полка клопов!...
- Попросту тут сор, поп.
*
Лажа лбу - баблом, мол, баб ублажал!
Но бала-балабон!
А нолики – лики лона.
*
Скидок код - "икс".
*
Дом мод,
баб ор:
- Маникюр, брюки - нам!
- А дыр мы мымры, да?
(туник сень не скинут).
*
Лил вино он и влил!
А халява закусь, сука, завяла, ха!
*
Я – лети до водителя,
дави ноги, гони в ад!
*
- Мат сук к устам?
- Мат сук – кустам!
*
Возу – кузов!
*
А кино – на каноника –
сна ест сеанс.
*
Мандарин и рад нам?!
*
Я им: «Рад аксакалу аула каскад, армия!»
Аксакалу - аула каска.
*
На сече выли вилы. Вече, сан…
*
О, резов – летел! У Зин вкус вин. Верх у Памира колок. Со дна мира парим. Анд осколок. А Рима пух ревнив. Сук вниз улетел в озеро.
*
Метель лет ем,
я, январь равняя.
И на студень едут сани...
*
Мамонт и на Монмартре - Шер!... трам, но манит… но, мам!
- Мамонту мутно, мам?
___


Рецензии