Кто-то

Кто - то скажет нет
Кто - то крикнет да
Кто - то видит свет
Кто - то никогда

Для кого то жизнь игра
Для кого то ерунда
Кто то может жизнь продать
Кто то может отыграть

Кто - то может согрешить
Кто - то может победить
Кто - то может обмануть
Кто - то может ужаснуть

Эти Кто - то
Карают за что то
Эти Кто - то
Могут убить
Эти Кто - то
В борьбе за свободу
От отчаяния готовы завыть

Кто - то знает, кто эти кто-то.
Но кто-то боится принять
Для кого то это просто забота
А кто то просто начнёт обвинять..


Рецензии