Я хочу жить

Я хочу жить, где жива человечность.
Я хочу быть, где нет слова "вечность"
Я хочу туда, где мертва эта грешность.
Яхочу быть там, где не нужна известность.

Где нет никого - мечта оказаться,
Где тишина и нет того, кто мог бы придраться,
Где свобода царит, и где нету заборов,
Где каждый на воле и не слышно моторов.

Но безумие мира с ума меня сводит,
Желание выжить лишь к смерти подводит ....


Рецензии