Волчий вой созывает совет

В тишине волчий вой раздается,
Старый волк созывает совет,
И вся стая на сбор соберётся,
Среди стаи предателей нет.

Объявили охоту на стаю,
Самой страшной и лютой зимой,
Каждый охотник, стреляя,
Забирает душу волка с собой.

5И снова гонят волка на флажки,
В надежде убить в нём свободу,
И снова скулят от боли щенки,
Завывая, почуяв угрозу.

Но старый волк не сдаётся и снова,
Обнажает свой звериный оскал,
Он живёт для своих, вне закона.
Он за других себя убивал...


Рецензии