Кто придумал этот синий вечер

Кто придумал этот синий вечер,
На траве кружение теней?
Знаю я, обещанная встреча -
Просто сон, который снится мне.
Листья чуть привздрогнут и сорвутся
Улетят, угаснут в полутьме
К окнам ветви сиротливей жмутся,
Может кто-то вспомнит обо мне...
Все, как видно в жизни не случайно,
И душа как звездочка мерцает,
Я сегодня счастливо печальна,
Но об этом только ветер знает.


Рецензии