Без тебя

День без тебя длиною в вечность,
Переболеть бы, пережить,
Осознавая жизни бренность,
Желанье лишь одно - закрыть


Страницу нежности и страсти,
Где каждый вздох похож на взрыв.
Когда движенья все во власти,
Любви - а ты как принц Халиф.


То птицей воспаришь над миром,
То рыбой в глубину нырнешь.
То песнь любви споешь на лире,
А то в нирвану весь уйдешь.


Я пониманию совершенство,
Нам не грозит – и бог судья.
Но если б знал, как было б лестно,
Услышать - ты навек моя.


 


Рецензии
Лучше так:
Я пониманию совершенство,
Нам не грозит – и бог судья.
Но кто б не знал, как же чудесно,
Услышать - ты навек моя.

Задиранов Александр   06.05.2008 20:06     Заявить о нарушении