Наш мир мёртв

Забавно наблюдать со стороны,
Как умирают живые цветы,
Как кто то верит в свои сны
Как гибнут мысли и мечты

Ведь люди каждый день горды
Что предают своих свои
Что убивать себя должны
Что до сих пор нужны ножи

А умирая мы всегда
Хвалу возносим в небо
В надежде что твоя мольба
Сведёт тебя к просвету


Рецензии