Мои глаза

Знаешь,
нарисовать не просто то, что видишь изнутри!
Глаза мои – не те, что наблюдатель посторонний видит.
Извне их не увидеть, сколько не смотри,
Такими как их вижу я…
Правдивым мой эскиз не выйдет.


Рецензии