Нельзя тебе звонить, нельзя тебя увидеть

Нельзя тебе звонить, нельзя тебя увидеть:
Ты был ошибкой, может, и моей.
Ты не успел ничуть меня обидеть.
А счастье подарить - другой, своей успей.

Мне в имени твоём до капли всё знакомо,
И память наших встреч, как брызги на ветру.
Они не пропадут, лишь станут по другому
Смотреть на этот мир сквозь моря глубину.

30.08.07г.


Рецензии