Я на поэзии женат давно...

16-19.08.2001

Я на поэзии женат давно.
Ее уста так жгут меня словами,
Но есть, пожалуй, одно «но» -
Моя любовь к гитарной гамме.
И если первая любовь – жена,
Моя мечта она и скромница.
Вторая тоже для меня важна, -
Моя судьба, моя любовница.
Они живут вдвоем и ладят,
Как две мне нужные руки.
Они творений моих кладезь,
Мой плач, огонь, мой шаги.


Рецензии