Ненавижу деревню зимой...

17.01.2000

Ненавижу деревню зимой.
Пустота. Тишина. Только спать.
Темнота впереди и за мною,
А приходится здесь ночевать.
Ненавижу я холод собачий,
Мне б к теплу прикоснуться рукой.
Восемнадцатилетний я мальчик.
Потерял без любимой покой.


Рецензии