118

21.05.2000

Сто восемнадцать на крышке гроба,
Гроб не зарытым лежит на дне,
Нас миллионы, но это много.
Все почернело, как в страшном сне.
И не помогут девичьи слезы,
Вновь позабыли про слово мир,
Вянут и тонут убитые розы,
Чуть заслоняя зиянье дыр.


Рецензии