Потеря

О, милый, этот ценный клад
Храню я, как зеницу ока.
Ты дал его, когда закат
Ложился в тихую осоку.
Качала вишня головой
Из солидарности к потере.
Ты всё равно хорош собой!
Случилось, только я не верю!
Ужель так скоро? Не ждала...
Где взять на даче новый рубль,
Чтоб фея к сроку прибыла?
У сына выпал первый зуб.


Рецензии