Встречи, расставания

Расставаться всегда тяжело,
А когда расстаешься с друзьями,
То думаешь об одном,
Чтоб встретиться с годами.

Мне так уезжать не хотелось,
И хотелось остаться еще,
Здесь такие добрые люди,
А тебе говорят: всё, всё, всё.

Вот поход уже стал историей,
Чувства наши стали теплей,
И я думаю, Вы, как и я
Привезете отсюда друзей.

И казалось бы мы все разные,
Но нашли же общий язык,
Потому что все были готовы
Встретить трудности в штык.

И хочется мне, чтобы вместе,
Пошли мы в новый поход,
А вообще, приезжайте в гости
К нам в Сибирь, в Новосиб, в мой город.


Рецензии
Александр, новые друзья-это же отлично! А поход -это еще и масса впечатлений и воспоминаний! Удачных и запоминающихся путешествий!

С теплом и улыбкой, Оля.

Шарова Ольга   31.08.2007 16:58     Заявить о нарушении
Да, Оль, новые друзья это хорошо. Только вот расставаться с ними тяжело.Спасибо что заглянула.

Александр Пушкарёв   31.08.2007 17:24   Заявить о нарушении