Я и ты

 Мы с тобою я и ты,
 Будем вместе как две звезды,
 Будем жить в большой любви
 Это только я и ты.
 Я и ты большое слово
 И для тебя и для меня,
 Рядом быть с тобою снова
 Большая радость для меня,
 Ты для меня как лучик солнца,
 Тепло твое согревает меня.
 Поцелуев твоих тепло не вернется
 Под холодные дни декабря.


Рецензии