Приятного аппетита

Оторвалось что-то в голове…
И глаза туманом залепило…
Солнце пучеглазое в окне…
Удивляясь, на меня – застыло…

Тормозные мухи не жужжат…
Я им друг, коллега, сёдня вроде…
Это точно… вроде как зажат…
Весь в крови… и на эшафоте…

Отворяй замки небес холодных…
Прочитай напутствие ты мне…
Я таблеток наглотаюсь рвотных…
Чтобы что-то оторвалось в голове.

2007.08.30


Рецензии