Срединедельное лёгкое

Среда, а утро доброе, хотя ещё темно.
Нам Бог соткал над городом из счастья полотно.
Такому дню отмерено чуть больше добрых дел.
Закрыл глаза, открыть ещё их толком не успел...
Уже четверг.


Рецензии