Я исчезну по-английски

Я исчезну по-английски
Не прощаясь и внезапно.
Вам, мой друг, прошепчет ветер
Что потеря безвозвратна.

Следуя за Вами тенью
Встреч случайных предвкушая,
Я построенный веками
Мир привычный разрушаю.

Не тревожа ваших мыслей
Я ловлю любое слово,
Впитывая Ваши взгляды
Чуя расставанье скоро.

И привыкнув, как к родному
До конца Вас не испивши,
Я уйду из Вашей жизни
В ней ни разу не явившись
2007


Рецензии
Клево! Как раз про меня сейчас.... ТОлько так трудно сделать этот шаг первой, чтобы его не успели сделать первым...

Кристина Авеланж   23.03.2008 17:36     Заявить о нарушении