Я бы с гордостью скинула платье...

Я бы с гордостью скинула платье,
Целовалась под звон хрусталя.
Но молчала б про тихое счастье,
Своим видом тебя веселя.

Я б с восторгом стихи прочитала.
Утонула бы в нежных руках.
Тихим голосом что-то б шептала,
С тихой тайной в зеленых глазах.

Я бы с блеском походкою легкой
Перед взором твоим бы прошлась.
Закружил бы меня этой ночкой…
Я бы к звездам с тобой унеслась.

Перед тем, как расстанемся утром,
Я прочту тебе медленно грусть…
Мне с утра будет так неуютно,
Если я без тебя вдруг проснусь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.