Здравствуй, Нюра, как дела?

ТЕХНИКА МЕЧТЫ

-ЗДРАВСТВУЙ, НЮРА, КАК ДЕЛА?
СЪЕЗДИЛА В СТОЛИЦУ?
ЧТО ОТ ТУДА ПРИВЕЗЛА,
 МОЖЕШЬ ПОХВАЛИТЬСЯ?

-Я, НАДЫСЬ ЧЕГО ВИДАЛА,
ДЕВКИ, ВАМ СКАЖУ,
В СЕКСЕ ШОПЕ ПОБЫВАЛА,
АХТИ, НУ, И НУ!

И ОДНУ КУПИЛА ВЕЩ,
ЧТО ПРОДАЮТЬ ДЛЯ БАБ,
А МУЖИКА СВАГО ПРОГНАЛА,
ОН В ЛЮБОВИ СЛАБ!

И НЕ ЗНАЮ НИКАКОЙ,
Я ТЕПЕРЬ БЕДЫ!
ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛЮБОВНИК,
ТЕХНИКА МЕЧТЫ!

НЕ ХРАПИТЬ ОН ПО НОЧАМ,
НЕ ВОНЯЕТЬ ВОДКОЙ,
И ДЯТИШЕК НЕ «ШТАМПУЕТЬ»,
КАК МОЙ БЫВШИЙ ВОВКА.

И ВСЯГДА, ВСЯГДА МОЛЧИТ,
И НЕ МАТЕРИТЬСЯ.
В ОБЩЕМ, БАБЫ, НА ЯГО,
НАДОБНО МОЛИТЬСЯ!

АДРЕСОК МОГУ ВАМ ДАТЬ,
Я ТОЙ ЧУДО ЛАВКИ.
НО, СПЕШИТЕ ПОСКОРЕЙ,
ОН УЖЕ У КЛАВКИ!

ДЕФИЦИТ ВСЯГДА ОНА,
 ПЕРВАЯ СКУПАЛА,
ГОВОРЮ ВАМ, БАБЫ, Я,
ПОСПЕШАТЬ ВАМ НАДО!

А, ПРОЗНАЮТЬ, КАК В МОСКВЕ,
ПРО ЭНТОТ ИНСТРУМЕНТ?
ГОВОРЮ, КАК НА ДУХУ,
РАЗБЕРУТЬ В МОМЕНТ!

И В ДЕРЕВНЕ, И В МОСКВЕ,
ЧТО НАМ НУЖНО БАБАМ?
ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ МУЖИК,
ЧТОБ ЁН НЕ БЫЛ СЛАБЫМ!

НЕ УСТАНЕТ НИКОГДА,
ВАШ НОВЫЙ УХАЖЁР,
А ЗОВЁТСЯ ЕНТО ЧУДО,
ВИБРОМАССАЖЁР!


Рецензии