Наташка, милая моя!

Наташка, милая моя!
Любил ли кто тебя, как я?!
Ну, даже если и любили,
Вы это вместе позабыли…

И я один в твоей душе
Копаюсь, как на пустыре:
- Тут будут розы… тут тюльпаны….
Тут залижу Наташке раны,

Что жизнь любимой нанесла…
Тут два журчащих родника
Сольются вместе навсегда.
Как наши жгучие сердца…

Я выращу в твоей душе
Твою привязанность ко мне
И одурманю наслажденьем,
И очищающим весельем…

Все будет, милая моя-
Сирень в морозы декабря,
И апельсины на снегу.
Пока Наташку я люблю!!!


Рецензии