Утро доброе!

Утро доброе!
Здравствуй новый день!
В тебя вхожу
Без страха и тревоги...
Меня ты не обидишь
Ты лишь тень,
Что появляется,
При свете, на дороге...
И быстро пролетишь...
Оставив,
Лишь усталость...
Что так и не начав,
Так мало мне осталось.....


Рецензии