Снова все,

Снова все,
будто бы
в первый раз:
Жаркий шепот и влажные губы
И тепло из распахнутых глаз,
Жемчугами в ночи твои зубы…

Мои руки ласкают тебя,
И ты стонешь в предчувствии рая.
Как нашел, как нашла ты меня
Ничего друг про друга не зная?

Вот ты выгнула тело дугой…
Вот ты вздрогнула мир потрясая…
И я вздрогнул тот час за тобой
И застыл, на тебе умирая…

А воскреснув, опять утону
В твоих ласках, порывах и стонах,
И встречали весну по утру
Воробьи в нераспущенных кронах…

Мы на час закрываем глаза.
Но тела наши слышат друг друга…
И свилась под тобой простыня…
Ты дрожишь от любви и испуга:

-Что ты делаешь , милый, со мной?
Я урчу, словно кот у сметаны:
- Я тебе, дорогая лижу,
Нанесенные раннее раны…


И опять изогнешься дугой…
И опять я замру потрясенный,
И закат нас накроет с тобой,
А рассвет обнажит удивленный:

- Так нельзя! Вы сгорите до тла!
Я седеющий встану с постели,
И закроет окно простыня
На три дня, что остались в неделе…


Рецензии