Можно так устать душой...

Можно так устать душой,
Поседеть,
Что на мир порой
Не хочеться смотреть....

Можно так устать душой,
Что не встать,
И на все тебе порой
Наплевать.....

Можно так устать душой,
Видит Бог,
Что так хочеться,
Чтоб кто то бы помог....

Пусть же вам!
На вашем жизни пути,
Никогда не уставать,
А в перед идти.....


Рецензии