Сколько раз прихолила ко мне!

Сколько раз прихолила ко мне!
Было сердце мое на замке.
И обидой полна душа.....
Жизнь моя,
Ты прости,
Хороша.....
Хороша,
Же была я тогда,
Когда ты
Подавала на блюде.
Все дары...
Ну а я,
Как не странно тогда,
Отвергала тебя...
Не осУди...
Ты теперь приходи,
Хоть когда!
Для тебя вновь открыто сердце....
Жизнь моя ты прости,
Никогда, никогда....
Я тебя никогда не отвергну......


Рецензии