Вас утром проводив, я не заметил дня

Вас утром проводив, я не заметил дня:
В углу притихла рыжая собака,
Я, вроде, был, а вроде, не было меня,
И лишь экран высвечивал из мрака

Слова любви, что Вам я посвящал,
Да громко каркали осипшие вороны.
Лишь дворник мусор по сугробам собирал,
И за окном раскачивали кроны
Березы
 в предвкушении весны,
Псы завывали , чуя носом сучку
И солнце резало на рваные куски
Своими яркими лучами в небе тучку…

Я не заметил прожитого дня…
Но Вы звонком лентяя разбудили,
Помыли с мылом, вымыли себя,
И хохоча, со страстью полюбили.

Я Вам шептал вчерашние стихи,
Три раза прокукукала кукушка,
И слезы приняв прямо из души,
Потяжелев заплакала подушка…


Рецензии