Я не стану взрослым уже,

Я не стану взрослым уже,
 поселилась Ты в голове,
 Я к окну – Ты там , на снегу,
Ворожа торопишь весну…

Я к дверям – Ты в инеи вся.
Свежестью окатишь меня,
Я – в глаза, а там водопад,
весь в цвету заброшенный сад.

На руки и в ванну несу.
Ты хохочешь, я хохочу…
Голышом, как в детстве сидим.
Друг на друга глупо глядим.

И сплетаем пальцы в воде,
Я тянусь губами к Тебе
И ищу набухший сосок,
Вспомнив позабытый урок,

Что когда-то мать мне дала
Теплой каплей в рот молока…
Я урчу и глажу Тебя:
-Ты моя, Наташка! Моя!!!!

-Глупый…Милый…Ласковый мой…
Я теперь на веки с тобой!
Не отдам тебя никому,
Потому что очень люблю!!!

Мокрую несу на кровать:
-Нет, Наташь, не будем мы спать…
Хочешь , почитаю стихи
Как мы утонули в любви?...

Ты хохочешь прямо в глаза:
-Это я потом, без тебя…
И стонали мы в тишине,
Чувствуя друг друга в себе…

-Я не стану взрослым уже.-
Признаюсь оплывшей свече.-
-Я уже пожил стариком,
А умру опять малышом…
 ***


Рецензии