Я сжигаю вчерашнюю боль,

Я сжигаю вчерашнюю боль,
Шевеля угольки от костра.
- Да, конечно, она хороша!
Да, и эта- чертовски мила!

Да, вчера не разжег бы костра…
Грело что-то и так изнутри,..
И упала на уголь слеза,
Прошипев,- «Все уже позади!»

- Врешь! Не все. Мне остались стихи!
Стопка писем, и память о том,
Как ЕЕ целовал я в ночи
У костра на обрыве крутом…


Рецензии