Я тону в глазах от любви!

Я тону в глазах от любви.
-Помоги!- кричу.- Помоги!
Протяни ладонь мне свою!
Утону!- кричу,- Утону!

Но смеешься ты на-до мной:
-Коль утонешь ты, так со мной!
Будет сладко нам и на дне…
Все что есть – с себя и к тебе!

И кидает в жар от тебя,
Словно лед вода от ключа.
И слились в одно ты и я,
И не надо нам бытия!...
 ***


Рецензии