Сонный воробей под дождем

Сонный воробей под дождем.
И стихи совсем не о чем.
Просто наступила зима...
Не на улице,
В душе,
Кутерьма...
Перепуталось
Давно видно в ней.
Время суток
Заунывность сильней...
Так и стала душа воробьем,
Сонным воробьем под дождем....


Рецензии