Будто медом намазаны губы...

Будто мёдом намазаны губы,
Как брильянты блестят глаза.
И трубят в преисподней трубы:
- Соблазнила его она!
Оба! Оба теперь порочны!
Черти чистят свои котлы,
Сковородки, кастрюли ложки:
- Погуляем, ребята, мы.
Отречётся Господь от блудливых.
Он не может такое зреть!
И сдирает с плеча Адама
Конским волосом кожу плеть.

Но порочное часто сладко,
И упорен Адам в грехе.
Он про всё забывает на Еве:
Про чертей, про котёл на огне…
Он уж дед во четвёртом колене,
Но блестят у него глаза,
И волнуется плоть под штанами
Поздно ночью, средь бела дня!

И хоть Ева уже старушка,
Но как вспомнит тот первый раз,
Рот беззубый кривит улыбка,
И туманится правый глаз.

Левый вытек, но то не помеха,
И Адама, прижав к себе,
Ева стонет весенней кошкой,
Сотни раз умирая в грехе.

Будто мёдом намазаны губы,
Как алмаз её правый глаз!
И Адам воскрешает Еву,
Чтоб грешить миллионы раз!!!
.....................................


Рецензии