июльская жара

ИЮЛЬСКАЯ ЖАРА,
В ТЕНИ ДЕРЕВ,
НАПОИТ ДУШУ
АРОМАТОМ ТРАВ.
А ШМЕЛЬ,
О ЛЕТЕ ПЕСНЮ СПЕВ,
К ЦВЕТКУ ПРИЛЬНЁТ,
ОТ МУЗЫКИ УСТАВ.
И МАНИТ ДАЛЬ
В ПРОСТОР ПОЛЕЙ!
И МАНИТ ЛЕС,
СВОЕЙ КРАСОЮ ВСЮДУ!
И ГРУДЬЮ ХОЧЕТСЯ,
ВЗДОХНУТЬ СИЛЬНЕЙ.
И О ЛЮБВИ ЗАПЕТЬ,
НА ВСЮ ОКРУГУ!!!


Рецензии