Музыка

Музыка, музыка,
Отогрей мою душу, душу злую, ожесточенную.
Омой, теплой волной воспоминаний, мое уставшее тело.
Оживи волшебный мир картинок, детских, давно утерянный книг.
Прикоснись материнской рукой к моему горячему лбу.


Рецензии