сочиняет сказку гном

ГНОМ

ДЕТКАМ МАЛЫМ ПЕРЕД СНОМ,
СОЧИНЯЕТ СКАЗКУ ГНОМ.
В ДОМЕ НА ОПУШКЕ,
ЖИВЁТ ОДНА СТАРУШКА.
НА МЕТЛЕ ОНА ЛЕТАЕТ,
МАЛЫХ ДЕТУШЕК ПУГАЕТ.
КРИЧИТ ОНА: - АГА!
ЭТО БАБУШКА ЯГА!
А МЫ НЕ ВЕРИМ В СКАЗКИ,
ЛЯЖЕМ СПАТЬ, ЗАКРОЕМ ГЛАЗКИ,
И ТИХОНЕЧКО УСНЁМ,
НЕ ПУГАЙ ДЕТИШЕК, ГНОМ!


Рецензии
Мне кажется, что это хорошая считалочка, можно ребятам для игр предложить.
Здорово!

Шаламонова Елена.   30.08.2007 21:20     Заявить о нарушении