Из-за меня

Из-за меня разорванные вены
Из-за меня кричит горячий рот
Из-за меня запачканные стены
Из-за меня опять кому-то врёт
Из-за меня захлопнулись окошки
Из-за меня по лестнице шаги
Из-за меня похлопаем в ладоши
Из-за меня разбитые мечты
Из-за меня не сказанные речи
Из-за меня не праздник ,ни полёт
Из-за меня со мною ты повенчан
Из-за меня сорвался турпоход
Из-за меня нет смеха и раздолья
Из-за меня душою не поёт
Из-за меня нет вечного покоя
Из-за меня он в полночь не прийдёт
Из-за меня....


Дата:29.08.07


Рецензии