Сладких снов

Сладких снов тебе желаю
Крепко очень обнимаю
Сладко так тебя целую
Я сейчас радом с тобою
Ты усни моя малышка,
Сладко, сладко, крепко, крепко
Я во сне к тебе приду
Поцелую, обниму,
Рядом буду не уйду.


Рецензии