Где тот край для любимых и верных...

Виктория Огородова:

«Далеко-далеко
у истоков земли
есть для любящих, добрых и верных
край живых родников,
чистой вышней любви,
край чудесный, сокрытый от смертных...»

Стихотворение «Далеко-далеко...»
http://www.stihi.ru/2007/08/12-1839



Глубоко-глубоко
у истоков души
расположен тот край для любимых и верных...
И когда нелегко
туда каждый спешит,
чтоб очистить себя от неверия скверны.

Там добро и покой,
там не знают измен,
там у всех на устах расцветают улыбки,
там не страшно одной,
там всем мукам взамен
только счастье, к тому же прощают ошибки.

Там нет зависти, зла –
только нежность вокруг,
только вера, любовь и, конечно, надежда,
если речь – похвала,
каждый встреченный – друг,
а с друзьями общение трепетно нежно.

И когда нелегко
туда каждый спешит,
чтоб очистить себя от скопившейся скверны:
глубоко-глубоко
у истоков души
расположен наш край для любимых и верных!

20.08.2007


Рецензии
Опаньки….
Вот это подарок! Царский!
Я в шоке, но крайне приятном…
С искренней признательностью, и восхищённой улыбкой,

Виктория Огородова   30.08.2007 16:31     Заявить о нарушении
Вика, подарок - это Ваша реакция! :-) Еще раз хочу поблагодарить за вдохновение и пожелать любви и счастья! Забыл: и вдохновения, конечно! С улыбкой и радостью, Виктор

В.Евсеев   30.08.2007 18:51   Заявить о нарушении
Ещё раз СПАСИБО
:)))

Виктория Огородова   30.08.2007 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.