Мне бы стать королевой

Я хотела бы стать королевой
И найти своего короля,
Чтобы в жизни одною левой
Исполнялось всё для меня.

Знала я, как жевать хлеб с солью,
Бродить по стеклу босяком,
Я знакома со всей этой болью,
Проглотила её целиком.

Я б хотела писать поэмы,
А писала стишки бездарные,
На секунду бы стать королевой-
Пострадали бы пташки бульварные.

Я хотела б весь мат да рвань
Приютить у себя в кармане,
Чтоб кидаться во всех этих "Вань",
Кто лежит на проклятом диване,

Чтобы строились церкви, мосты,
Чтобы чистый ловили ветер,
Чтобы мир перешел на  Ты,
Никогда не плакали дети!

Я хотела бы стать королевой
И найти своего короля,
Попрощаться навеки с мерой,
Повстречаться с мажорным Ля!


Рецензии
ну королевой, вряд ли...
ещё тебе учится и учится...
а в принцессы записать могу...

С УЛЫБКОЙ...)))

Горский Сергей   27.11.2007 14:43     Заявить о нарушении
ну если есть свободные вакансии принцессс, и не кому занять это место, прийдется согласиться :)))))

Настя Крейсон   10.12.2007 02:07   Заявить о нарушении