Отступление

душе
открыться в эротичном ритуале
не выгодно и больно,
иногда.
гримасы,
под прицелом взгляда
вянут,
не спрятать наших лиц
в потоке дня.
судьба живёт
иль умирает -
нереально,
ведь в миге вечности
исканий череда,
пока ломая
клеили столетия,
на первый
показалось взгляд
любя.
а жить в себе
мы не умеем,
слишком тесно,
и в "люди выбившись"
покой не обрести...
........................................................
души сюжеты примеряет
настроение
и космос
в звёздных сумерках
царит.

29.08.2007


Рецензии
мы своим Я гонимы, безутешны
и жизнь, подмостки наших брЕдовых идей
и может этим, визави мы интересны
среди похожих друг на друга дней.

Юрий Савичев   15.06.2015 11:42     Заявить о нарушении
о да... спасибо Юрий за экспромт

Анжеликааа   16.06.2015 01:44   Заявить о нарушении