Карандаш и бумага

Карандаш и бумага –
Вот и все, что мне надо –
Как лекарство цветистый слог.
Карандаш и бумага –
Больше плакать не надо,
Подводить ещё рано итог.
Карандаш и бумага -
Я ещё не узнала
Радость смелых идей и побед.
Карандаш и бумага –
С вами я обменяла
Тьму густую на яркий свет!


Рецензии