Versus pubertem

Когда ты любишь не взаимно
И шлёшь записки анонимно,
И видишь – дальше так нельзя,
И предают тебе вторично
(Но то тебе совсем привычно),
Когда врагов зовёшь "друзья",


Невольно думаешь: "Однако!
Не я один такой бедняга, -
Вон сколько стонет их вокруг!
Но стань я завтра же богатым,
Как все пойдут за мною стадом,
И каждый скажет: "Я твой друг!"”


Рецензии