Боишься ближе подойти..

Боишься ближе подойти,
так хочешь, но боишься.

Еще не всех простил, еще обида
тебя швыряет как жонглер огонь по кругу.
Еще спасает ложь, еще есть время другу
сегодня правды не сказать
опять…
                И снова,
надежду запихав в карман, как краешек платка,
носить у сердца, втайне,
ведь не ново.
                А пока –
боишься ближе подойти.
Так хочешь, но боишься..


Рецензии