Быть стараться похожим на Блока...

Быть стараться похожим на Блока –
Мысль нелепа, как и не нова…

Никаких Вам распахнутых окон!
Никаких погружений Вам!
Что за сопли еще – узы!
О себе лишь. Вот – я, а вот – Вы.
Никого не любить кроме Музы –
Гостьи собственной же головы.
Ну жена, ну ребенок, ну тёща –
Вот и всё населенье планеты.
Да, еще, в переплётах (что проще),
В алфавитном порядке – поэты.
И такая стерильность в строчках!
И пространство щемяще-пусто.
На хрена? Никого. Точка.
Подрастает цветная капуста.


Рецензии
Хороший стих.
С теплом, Елена.

Елена Санна   14.07.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.