Послушайте, кому какое дело..

Послушайте, кому какое дело,
что всем всё до зазренья надоело?
Что каждый говорит не то и не тому,
что половине надо бы в тюрьму,
оставшиеся уж и так в тюрьме...
Вот идолы рядком устроились в уме
и смотрят, и руководят
мозгами спящими, и что-то говорят...
Неловкость от недоуменья.
Понять причину самомненья
высокомерия и позы.
Не внять поэзии? Но проза
шуршит подтекстом между строк!

Глухому ли учить урок.


Рецензии
Путано...Удачны лишь отдельные строчки...

Кузьма Моськов   30.08.2007 09:39     Заявить о нарушении
я так не думаю. Но все-равно - спасибо -)

Маша Тереб   28.01.2008 06:21   Заявить о нарушении