Серый цвет

Пойми, не я там был на небе.
Прости, с тобой быть не могу.
Не для меня на этом свете.
Извини, но не люблю.

А ты постой - живи, мне надо!!!
Хотя и вовсе не нужна.
Я не хочу, чтоб тебя не стало!
Твоей смерти не достоин я.

Прости, но просто серый цвет
В твоих глазах, как и в душе,
Мне не подходит. Нет!
Пойми, но не горю в тебе.


Рецензии