Прозы предел

Вечность страсти расстворилась, любви затихли голоса
В тени луны затухло солнце, души послышалась мольба
Завяла роза сердца, колодец счастья опустел
Вся жизнь будто стереться успела и ушла

Но памяти воспоминаний долгих лет как снег растаять не успели
Они будут со мной хоть век, пока я на предели
И разорвет душевный стих пробелов тишина
И за молчаньем будет крик и лишь тумана пелена


Рецензии