Из окна 1

Дождь капает
Красный дом.
Зеленый тополь
трепещет в нем -
вот и все, что видно
сейчас из окна -
табуретка мешает,
одна она.
Ноги вскинула кверху,
мстит,
за то, что испортила
колорит.

Красный дом.
Зеленый тополь
под единственным окном
и табуретка,
задравши ноги
слушает голос дороги.
Сюда же лезет шашлычная
мелодично,
вокзально,
привычно.
Теплым светом залита комната,
холодом веет с балкона
и штора почти задернута,
и жизнь почти перевернута.


Рецензии
опрокинутая жизнь
со стороны
выглядит прежней

это я серьезно обезьянничаю))

Игорь Тележкин   02.02.2008 10:28     Заявить о нарушении
неудачная попытка суицида)))

Люся Гладкая   04.02.2008 00:01   Заявить о нарушении