Расскажи мне...

Расскажи мне о тайнах судьбы,
О полосках на белых ладонях,
О вселенских извечных законах,
И о том, кто услышит мольбы
За последним отчаянным стоном…

Расскажи о далеких мирах –
О тех бурных бушующих реках,
Что сокрыты от глаз человека,
О величественнейших горах
Их вершинах, засыпанных снегом…

Расскажи мне о том, кто же мы,
Для чего… и кому это нужно,
Иногда здесь так холодно, чуждо –
Вот бы скрыться от вечной зимы
В том краю, где нас примут радушно…

Расскажи мне о тех временах,
Что останутся в памяти вечной,
О героях, что пали беспечно,
И теперь к нам приходят во снах
По дороге сверкающей, млечной…

Расскажи мне, что будет потом,
Когда станут прозрачными стены,
И покинув пределы арены,
Мы вернемся в далекий свой дом,
Отыграв все спектакли и сцены.

22. 33, 30.08.07


Рецензии
два два три
три три ноль
еще ноль
восемь ноль и семерка

получается Истинна -
цифра Единства!

Единица!
Где, ты - задающий вопросы,
Ты, единственный знаешь на них и ответы!

Ты есть Бог, Ты - Вселенная и МикроКосмос...
Бесконечность и Время в тебе, это просто
Как ответ на вопрос...
без вопроса...

Дух Времени   18.09.2007 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.