Самовнушение

Как возбуждает эта бесконечность,
Пролитая на лужи голубым вином.
А мне осталась...Мне осталась эта вечность,
В которой страхи, тишина и мысль о нем.

И белый порошек вдыхая,
И закрывая двери перед этой пустотой
Я все равно бессмысленно страдаю,
Но знаю только то, что он навеки мой.


Рецензии