У микробов есть мечта

У микробов есть мечта
Чтоб исчезла чистота.
У микробов есть душа,
Она ранима и проста.
Микробы вовсе не одни
Пусть для людей и не видны.
 
У микробов есть враги
Очень страшные они
Утка туалетная
Тетка несусветная
Ходит по квартирам,
А в руках не мыло.

У микробов есть друзья,
Большая дружная семья.
Вирусы бактерии
Ловкие умелые.
Вобщем их и несосчесть
Нет и даже смысла лезть.


Рецензии